BeVry

【授翻】I would do it again 16(下)

真好~

theother:

前文链接:


前情提要:


“你一身烟味,”even皱了皱眉。


“我抽了几根,”isak耸了耸肩,把冷掉的麦当劳袋子扔到了床上。


“你不抽烟的。”


“我抽,我刚刚就抽了,”isak说着坐在了床上叹了口气。


Even在他旁边坐了下来,他们中间还留了一点空隙。这个感觉不对劲


“那件事怎么样?”even问他。


“很好,非常好,”isak微笑着不敢看向even的眼睛,因为他一眼就可以剖开自己的内心,“我买了麦当劳,但是有点迷路了,所以现在凉了。”


“isak——”


“我不想谈那件事,”isak努力表现地冷漠又严肃,但声音任谁听起来都满是破碎。


Even坐近了一下,isak轻叹了一声,身体背叛了他,他的身体总是会背叛他,当even伸出手拥抱他时,isak差点融化在他怀里。


“你需要什么吗?”even在他颈窝里轻声问。


你,你抱着我,让我感觉我很重要,让我感觉有人还在乎我,让我感觉我不是可以随随便便抛弃的,让我感觉我不是可以被替代的,让我感觉我不是可以轻易就被忘记的,让我知道我很重要,让我知道还有人陪着我。让我知道我不是废物,让我知道我也是某些人的最爱,让我知道我也是某个人世界里的中心,这就是我需要的。


Isak双手捧住了even的脸,转而亲|吻了他。舌|尖伸|进他的嘴里舔舐着他口里的烟味,进他的嘴里舔舐着他口里的烟味,继续急切又热烈的亲|吻着他。


Isak想起来那些可以用上|床忘记一切的时候,就像以前那些时候,就像烂俗的40金曲一样的循环。他记得自己那时候,一瞬间,他觉得自己对不起even,他把even也置于这种地步,even明明知道自己受伤了却从不推开他。


12月能不能快点结束了?


“对不起,”isak低声说,双手搭在腿上,“对不起,原谅我,真的对不起。”


“没关系,”even一只手抚摸着他的脸颊,“没事了。”


他们在床上拥抱着,直到isak心墙倒下,直到他不再怨恨自己,直到他准备好了说出口,直到他的心跳跟上了even的,他告诉了他。


“我没有见他,”他说,“我逃走了。”


“为什么?”


“因为他有了新的家。”


正文:


下划线(或粗体或斜体)为心理活动,回忆。


链接甩起~

评论

热度(104)

  1. BeVrytheother 转载了此文字
    真好~